ArbeitSMV- Tage vom 08.11.17 - 09.11.17

In diesem Schuljahr traf sich die SMV der Oberstufe und der MRS im Landschulheim in Seebrugg. Der Hauptgrund für das jährliche Treffen ist die Organisation der SMV- Aktionen für das laufende Schuljahr. Es werden die positiven und verbesserungswürdigen Aspekte der Schule diskutiert, um Lösungsansätze zu finden. Die Klassensprecherinnen und ihre Vertreterinnen geben hierzu die Wünsche und Beschwerden ihrer Klasse an die SMV weiter. Außerdem werden die geplanten SMV- Veranstaltungen besprochen und Arbeitsgruppen gebildet. Das Jahresprogramm der SMV wird am Ende der SMV- Tage mit Frau Höhmann abgesprochen.
Neben der Planung des Jahresprogramms dienen die SMV- Tage auch dem Kennenlernen der Klassensprecherinnen. Am Abend hatten die Schülerinnen die Möglichkeit bei entspannter Atmosphäre und gemeinschaftlichen Spielen Kontakte zu knüpfen.
Freizeitsport
Mo, 29.07.2019