Engagement VON Schülerinnen FÜR Schülerinnen
Ein herzliches Dankeschön an alle Streitschlichterinnen und LOMs der MRS 9 im zu Ende gehenden Schuljahr!
Mit einer leuchtenden Sonnenblume und einem Zertifikat über ihre erworbene Qualifikation und ihr geleistetes Engagement, welches ihnen im Abschlussgottesdienst überreicht wird, dankt die Schulgemeinschaft den Schülerinnen herzlich!

In einer kleinen Feier mit gemeinsamem Pizzaessen wurden die diesjährigen Streitschlichterinnen und LOM’s (Lern- und Organisationsmentorinnen) verabschiedet. Das Team (Frau Hupfer, Frau Sumbert, Frau Müller) dankte den Mädchen für ihren Einsatz: täglich bei den Diensten in den großen Pausen, aber auch bei Veranstaltungen wie dem Infoabend oder dem Tag der offenen Tür, bei denen Sie tatkräftig mitarbeiteten und ihr Projekt interessierten Eltern und Schülerinnen vorstellten.

Do, 27.07.2017
bis Sa, 09.09.2017