Heute und morgen: Prinzessin Nur Al-Nihar - Ein Märchen aus 1001 Nacht (18. und 19. Juli)
Der Countdown läuft: Orient und Okzident sind nicht mehr zu trennen. Drei Prinzen kämpfen um die Hand einer wunderschönen Prinzessin, Nur Al-Nihar. Wer den außergewöhnlichsten Gegenstand findet, gewinnt! Auf ihrer Reise durch die geheimnisvolle Welt des Orients erleben die drei Brüder viele außergewöhnliche Dinge, bevor es zur endgültigen Entscheidung kommt. Aber ob der Gewinner am Ende auch der Sieger ist, verraten wir erst am Schluss des Stückes! Seien Sie dabei!

Sie sind herzlich eingeladen, unser musikalisches Theaterstück aus dem Orient mit vielen Überraschungen zu besuchen!
Aufführungen: Donnerstag und Freitag, den 18, und 19. Juli 2019 im Musiksaal der St. Ursula Schulen. Jeweils 8.40 Uhr und 11.30 Uhr für Schülerinnen und 18.00 Uhr für Eltern, Geschwister, Freunde, Bekannte sowie alle Interessierten.
Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

(Kinder und Lehrer der Chor- und Theater-AG)

Mo, 29.07.2019
bis Di, 10.09.2019